大津駅観光案内所オーツリーOTSURY
HOME > INFORMATION / EVENT > ベジタブルフラワー ワークショップ&お野菜ランチ

イベント

EVENT

ベジタブルフラワー ワークショップ&お野菜ランチ

滋賀県産の季節野菜や果物でオリジナルの"お野菜ブーケ"を作ります。
野菜・果物を「食べる」だけでなく、「見る」「贈る」を楽しむことができるアートです。
ワークショップ後は、その野菜の一部を使った特製ランチをご用意いたします。

*定員数に達しましたので、現在キャンセル待ちとなります。

開催日時

4/13(土)

9:30〜12:00頃
開催場所 THE CALENDAR
参加費 4,000円  [税込/材料費込/ランチ・ドリンク代込]
参加人数 定員5〜16名
年齢 小学生高学年以上
※お子様(小学生低学年以下)のご参加の場合は保護者同伴でお願いします。
持ち物 エプロン/キッチンバサミ(食材を取り扱うため、ご自身のものをお持ちください)
※持ち帰り袋はご用意します。
講師 和田直子
畑のハナタバ主宰/野菜ソムリエプロ
病気をきっかけに食べるものの大切さを実感し、野菜ソムリエの資格を取得 更に、見て食べて野菜の魅力を発信できるベジタブルフラワーの講師資格を取得し県内外でワークショップや教室を開催。
https://www.hatake-no-hanataba.com

イベントの申し込み、お問い合わせ先

大津駅観光案内所 オーツリー
〒520-0055滋賀県大津市春日町1-3 ビエラ大津
TEL:077-522-3830
Email: kanko@otsu-guide.jp
  • SUPヨガ、SUPヨガクルーズ体験申し込みはコチラ!