イベント
EVENT
ベジタブルフラワー ワークショップ&お野菜ランチ
滋賀県産の季節野菜や果物でオリジナルの"お野菜ブーケ"を作ります。
野菜・果物を「食べる」だけでなく、「見る」「贈る」を楽しむことができるアートです。
ワークショップ後は、その野菜の一部を使った特製ランチをご用意いたします。
*定員数に達しましたので、現在キャンセル待ちとなります。
開催日時 | 4/13(土) 9:30〜12:00頃 |
---|---|
開催場所 | THE CALENDAR |
参加費 | 4,000円 [税込/材料費込/ランチ・ドリンク代込] |
参加人数 | 定員5〜16名 |
年齢 | 小学生高学年以上 ※お子様(小学生低学年以下)のご参加の場合は保護者同伴でお願いします。 |
持ち物 | エプロン/キッチンバサミ(食材を取り扱うため、ご自身のものをお持ちください) ※持ち帰り袋はご用意します。 |
講師 | 和田直子 畑のハナタバ主宰/野菜ソムリエプロ 病気をきっかけに食べるものの大切さを実感し、野菜ソムリエの資格を取得 更に、見て食べて野菜の魅力を発信できるベジタブルフラワーの講師資格を取得し県内外でワークショップや教室を開催。 https://www.hatake-no-hanataba.com |
イベントの申し込み、お問い合わせ先
大津駅観光案内所 オーツリー〒520-0055滋賀県大津市春日町1-3 ビエラ大津
TEL:077-522-3830
Email: kanko@otsu-guide.jp